隱私策略

隱私權聲明

爲確保您個人資訊的保密性,鴻海在此聲明其隱私權保護政策如下,該聲明適用於全球所有鴻海網站。

獲取個人資訊的目的:

一般情況下,您無須提供您的姓名或其他個人資訊即可訪問鴻海的網站。但有時鴻海可能需要您提供一些資訊以完成特定事務的處理或提供更好的服務,例如為了處理訂單、與您聯繫或處理工作應聘。

個人資訊的使用:

鴻海充分尊重您的隱私權。鴻海使用這些資訊的最終目的是爲了支援和強化公司與您的關係,例如處理購買事宜,提供服務和支援,與您分享產品、服務以及公司新聞等。鴻海在任何情況下都不會出售您的個人資訊。鴻海只有在事先征得您同意的情況下才會依法與鴻海外部分享您的個人資訊。鴻海可能會與那些幫助鴻海履行對您的義務的企業分享資訊,但前提是這些合作夥伴必須承諾保護您的隱私權。鴻海將通過合適的方法和工序來努力保護您的個人資料的安全。

第三方網站:

請充分認識到可通過鴻海網站訪問的其他網站可能會收集關於您的可識別的個人資訊。鏈結至本網站的其他第三方網站的資訊保護政策不包括在本隱私權聲明之內,鴻海不對這些非由鴻海管理的網站的隱私權保護負責。

您對密碼或其他任何帳戶資訊的保密性負完全責任。鴻海不能保證或擔保您傳送給鴻海的資訊的安全性,您需要對此負責。

個人資訊的更新:

鴻海希望幫助您保持個人資訊的準確性,如您提供之個人資訊有所變更時,請即使通知我們以便更新。

本聲明的變更:

鴻海可在任何時候以更新此公告的方式修改本聲明,通過使用此網站,您同意受此類修訂版的約束。您應定期訪問此頁面來確定當前約束您的條款。

聯絡我們:


如果您對我們的隱私權保護政策有任何疑問,請致函下面的地址: